Informasi Kedatangan Siswa Baru 2017

Kepada :

Siswa dan Walisiswa Baru 2017/2018

Dengan ini, SMPIT Nurul Islam Tengaran memberitahukan bahwa siswa & walisiswa baru tahun pelajaran 2017/2018, agar mempersiapkan diri dan datang ke sekolah beserta seluruh perlengkapan yang harus dibawa pada :

Hari : Kamis, 13 Juli 2017.

Jam : 08.00

Dengan agenda :

1. Siswa bersama salah seorang ortu atau walinya melakukan registrasi, bagi putra bertempat di halaman asrama putra, sedang putri di halaman asrama putri. Selanjutnya akan diberikan lokasi kamar untuk tempat tinggal dan menata perlengkapan di kamar yang akan ditempati.
  2. Salah satu orang tua mengikuti pertemuan perdana untuk menerima penjelasan tentang kegiatan sekolah, pesantren, tata tertib, dan lainnya bertempat di Masjid As-Salam.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan. Terima kasih. Jazakumullah khoiron katsiron.