Hari ini tanggal 25 September 2017 pukul 14:44

Halaman Utama Penerimaan peserta didik baru

• Assalamu'alaikum wr. wb.

Selamat datang di laman PPDB Online SMPIT Nurul Islam Tengaran (POSNIT). Laman ini menyediakan informasi seputar Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2017/2018 sekaligus pendaftaran secara online.

Aplikasi POSNIT menyediakan layanan pendaftaran secara online bagi calon peserta didik baru tanpa harus datang ke sekretariat pendaftaran. Sehingga membuat nyaman, murah ongkos, dan tidak menyulitkan bagi calon peserta didik baru yang berdomisili di tempat jauh, juga orang tua/wali yg memiliki kesibukan pekerjaan.

Dengan aplikasi ini, di manapun berada calon peserta didik bisa melakukan pendaftaran jarak jauh asal terkoneksi dengan internet. Calon peserta didik akan memiliki akun khusus untuk mendapatkan fasilitas mengisi formulir pendaftaran online, hingga mencetak formulir pendaftaran & kartu tes secara mandiri.

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Menu Keterangan
1. Info PPDB Berisi informasi lengkap seputar PPDB 2017.
2. Petunjuk PPDB Online Berisi informasi prosedur dan mekanisme PPDB secara online.
3. Form Pendaftaran Halaman formulir pendaftaran, login terlebih dahulu dengan username & password yang diterima dari panitia setelah konfirmasi pembayaran. Sekaligus fasilitas cetak formulir pendaftaran dan kartu tes secara mandiri.
4. Lihat Pendaftar Berisi data seluruh pendaftar yang telah melakukan pengisian formulir pendaftaran secara online.
5. Info Ujian Seleksi Berisi informasi, mekanisme, dan pembagian ruang ujian seleksi.
6. Lihat Hasil Seleksi Berisi hasil seleksi calon peserta didik yang dinyatakan "Diterima" dan "Tidak Lolos".
7. Info Daftar Ulang Berisi informasi ketentuan, prosedur, dan rincian biaya daftar ulang.
8. Download Berisi fasilitas unduh berbagai file publikasi PPDB.
9. Login Berisi jendela untuk melihat data pribadi.
10. Edit User Berisi fasilitas untuk mengubah kata sandi (password).
11. Logout Fasilitas untuk keluar dari data pengguna.
Aplikasi ini juga terhubung dengan database system untuk kearsipan sekolah dalam melakukan pendataan siswa.
Silakan mempelajari menu yang telah tersedia, dan dengan senang hati kami menyambut kehadiran calon peserta didik baru di Kampus SMPIT Nurul Islam Tengaran.
  • SMPIT Nurul Islam Tengaran

Jl. Raya Salatiga-Solo km. 8, Kaligandu RT 11/03, Klero, Tengaran,