Webinar Kedisiplinan Guru

Jelang kedatangan siswa  pada tahun ajaran baru 2021/2022 , SMPIT Nurul Islam Tengaran selenggarakan webinar dengan tema "Guruku Teladanku, Ayo Budayakan Disiplin". Webinar ini diikuti oleh seluruh guru dan karyawan. Ustadzah Iriyanti Dwi Hapsari S.Pd selaku ketua panitia menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi kepribadian tenaga pendidik dan kependidikan dalam komitmennya untuk meningkatkan disiplin diri dan peserta didik.

Dengan acara ini diharapkan agar terbentuk iklim disiplin yang menjadi karakter civitas akademika, sehingga kualitas pembelajaran meningkat, dan suasana sekolah menjadi lebih kondusif dan tertib.

Acara yang di isi oleh Ustadzah Suminah, S.Ag, M.Si ini berhasil mendapat perhatian seluruh peserta webinar dengan pembawaan materi yang interaktif. meski ada beberapa kendala teknis karena masalah jaringan, acara tetap berlangsung sesuai target dari panitia.